Estudo aponta alimentos que auxiliam no tratamento do câncer

frutas2Recente estudo desenvolvido pela Universidade da Cailfórnia, em Riverside nos Estados Unidos, aponta a eficácia da substância apigenina nos tratamentos contra o câncer. Encontrada em frutas e legumes, como maçã, cereja, uva, limão, alcachofra, majericão, tomate, brócolis entre outros, a apigenina atua como antiinflamatório e antioxidante e potencializa a ação da proteína p53, pontual no combate à doença

Além deste, diversos outros estudos apontam o consumo de frutas e legumes como eficazes no auxílio ao tratamento de doenças como o câncer e muitos especialistas concordam que, apesar de ainda não terem encontrado a cura definitiva, os tratamentos têm se modificado e a tendência é se tornarem cada vez menos maçantes para os pacientes.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: